шӯрбо наск бо афшонда, барра – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – дорухат.:

компонентњо

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 помидор
  • 1 фурӯзонаки
  • 3 дона сирпиёз
  • 1 ќаламфури занги
  • 1 лавровый лист
  • ьафари, мурч, намак

Аксҳо аз табақ тайёри:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – ресепт.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 дақиқа.
  3. картошка, сир, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. Иштиҳоӣ том.


Аксҳо хӯрок тайёр:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*