часпак хук (Тестдрайв) – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – дорухат.:
часпак хук – 1300 г.
пиёз – 2 дона.
Базилик сухой – 5 г.
намак, специи по вкусу
об – 200 мл.
сир -1-2 дандон.
нанд, черри, сабзро
Аксҳо аз табақ тайёри:
Свиная рулька (Тест - драйв)

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – ресепт.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
пиёз – 1шт и чеснок измельчить ножом.
ҳанут, пиёз, сир, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 соати.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 мл. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 соати.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 замон, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Свиная рулька (Тест - драйв)


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*