гӯшти хуг “Германская” – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления СвининаГерманская” – дорухат.:
500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
1 зелёное яблоко
50-70 г панир сахт
равғани растанӣ
нанд
намак
хоки сиёҳ ќаламфури
Аксҳо аз табақ тайёри:
Свинина Германская

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить СвининаГерманская” – ресепт.
Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), промыть, хушк, отбить, помсолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Свинина Германская


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*