Свинина запечённая с крыжовником – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – дорухат.:
свинина нежирная 800 г
крыжовник (можно мороженный) 400 г
яхмос 200 мл
шакар 2,5 Моддаи. л.
пиёз 1-2 дона.
ьафари, бодиён
намак
мурч
любимые специи
орд
Аксҳо аз табақ тайёри:
Свинина запечённая с крыжовником

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – ресепт.
Свинину нарезать большими кусками, намак, мурч, рол дар орд (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 дақ, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. пӯхтан 30 дақ.
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Свинина запечённая с крыжовником


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*