Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – дорухат.:
свиные ребра – 1200 г.
1 сардори миёна карам(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 пиёз калон(биносту решакан)
1 мехчагул сирпиёз(пресс)
2 st.l. бодиён
50 мл.растительного масла
соль.перец
Аксҳо аз табақ тайёри:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – ресепт.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 дақиқа.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*