Тар-Тар из сёмги – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Тар-Тар из сёмги – дорухат.:
**Вес в граммах**
Семга свежая, охлажденная—150
пиёз - 15
намак–2
Огурцы конс.–30
Каперсы конс.–15
Грибы солёные–15
Маслины б/к–10
Горчица зерновая–20
Перец кайенский–0,1
ќаламфури сафед–0,2
Лимон свежий—30+30
Яйцо перепелиное (зардӣ) –1 дона.
Масло оливковое–30
Аксҳо аз табақ тайёри:
Тар-Тар из сёмги

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Тар-Тар из сёмги – ресепт.
тайёрӣ: Филе сёмги сырое, (но кто боится есть быстро маринованную рыбу, то можно слабосолёную)очень мелко нарубить, лук нарубить очень мелко. Перемешать филе сёмги с луком, илова намак, выжать сок из дольки лимона. Отставить для маринования на 15 дақиқа. Нарубить мелким кубиком огурцы консервированные, зайтуну, занбурўѓњо бодиринг. Сёмгу поперчить белым перцем и очень осторожно кайенским (очень острый), добавить оливковое масло, омехта.
бақайдгирии: На блюдо в центр выложить сёмгу, в центре сделать углубление. Взять яйцо перепелиное и отделить белок от желтка. Желток выложить в центр сёмги, и будьте осторожны, не раздавите желток. С разных краёв выложить нарубленные маслины, грибы и огурцы, в сёмгу по кругу. Выложить дольки лимона. В сёмгу воткнуть вокруг желтка бутоны каперсов. С одного края выложить зернистую горчицу.
К блюду можно отдельно подать свежие гренки.
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Тар-Тар из сёмги


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*