Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – дорухат.:
гӯшти гӯсола 800 г
картофель молодой 800 г
сабзӣ 400 г
пиёз 2 дона.
қоқ 2 горсти
стебель сельдерея 3 дона.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 дона.
барге халиҷе 1-2 дона.
смесь сухих трав ( ьафари, basil)
хамираи помидор 2-3 Моддаи. юѓу
шарбати лимӯ 1 Моддаи. щошущ
равғани растанӣ 90 г.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – ресепт.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 г. равғани растанӣ. Все перемешать и оставить мариноваться 1 замон.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 дақ.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 г. кипятка и тушим 20-30 дақ.
барои 10 дақ. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 дақ. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*