Телятина в яблочном соусе – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Телятина в яблочном соусе – дорухат.:
0,8 кг телятины
1 st.l. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 st.l. французкой горчицы
1 tsp. горчицы для гриля
1 tsp. асал
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 st.l. подсолнечного масла
1 st.l. равған
1 st.l. равғани зайтун
2 барге Лорел
1 tsp. натурального яблочного уксуса
Аксҳо аз табақ тайёри:
Телятина в яблочном соусе

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – ресепт.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 дидан. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. ба воситаи 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. ьӯшондан. Добавить 1,5 st.l. французкой горчицы, 1 tsp. горчицы для гриля и 1 tsp. асал. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Телятина в яблочном соусе


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*