хӯриш гарм бо herring, лўбиё ва сабзавот! – ресепт.
Аксҳо аз табақ тайёри:компонентњо
Чӣ тавр пухтан як хӯриш гарм бо herring, лўбиё ва сабзавот! – ресепт.
Чӣ тавр пухтан, инструкция
- Сельдь очистить и порезать небольшими кусочками.
- На ночь замочить фасоль в воде. Затем воду слить, залить новой и варить, пока фасоль не станет мягкой.
- Добавить соль по вкусу в конце варки. Слить воду.
- Лук нарезать мелкими кубиками, ќаламфури занги, помидоры и морковь крупными кусками.
- Перец очистить от семян и крупно порезать.
- Черешки сельдерея нарежьте тонкими полосочками.
- Морковь нашинкуйте соломкой.
- Баклажан режем крупно!
- На сковороду налить масло (1 V л) и воду 150 мл.
- Выложить баклажаны и готовить до мягкости 7-8 мин.под крышкой, посолить по вкусу.
- Остальные овощи, сложите в другой глубокий сотейник и тушите с оливковым маслом 10- 15 дақ. назди Ҳуд,
- периодически перемешивая. Как только перчик и остальные овощи станут слегка мягкие, добавляем баклажан и
- отваренную фасоль.
- Греем их вместе до испарения всей лишней влаги на сильном огне! Активно мешаем лопаточкой!
- Добавляем чеснок (измельченный ножом) и солим по вкусу.
- Все перемешиваем и даем остыть под крышкой до теплого состояния.
- Выкладываем на тарелочки, добавляем сельдь и оливки.
- Иштиҳоӣ том!!!
Аксҳо хӯрок тайёр:

Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!