fettuccine помидор дар яхмос- чошнии панир. – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Томатные феттучине в сливочно- чошнии панир. – дорухат.:
Феттучине – 200 грамм
Сливки для соуса – 100 грамм
parmesan (или Грана падано) – 50 грамм
Масло сливочное – 25 грамм
Орех мускатный (ба таъми)
намак (ба таъми)
Аксҳо аз табақ тайёри:
Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе.

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Томатные феттучине в сливочно- чошнии панир. – ресепт.
Для этого рецепта я сделала домашние томатные феттучине по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/107447
Их можно отваривать сразу или сделать заранее и высушить. Вкусом и цветом они не отличаются, лишь временем варки: свежую пасту отваривают в кипящей воде полторы- две минуты, а высушенную 7 дақиқа, затем просто сливают воду.
Соус готовится именно перед подачей блюда на стол, поэтому как только мы слили воду с готовых отварных макарон, сразу же приступаем к соусу.
Сначала необходимо растопить масло на сковороде.
Соус готовится на низкой температуре.
Затем добавляем сливки, хорошенько размешиваем.
Потом добавляем натертый на среднюю/мелкую терку сыр, медленно и хорошенько размешиваем соус.
Соль и мускатный орех добавляем по вкусу.
Сыр соленый, поэтому прежде, чем солить- попробуйте!
Как только сыр растворится, сразу же выкладываем в соус наши феттучине, размешиваем. Все паста готова!!!
Просто, быстро и вкусно!
Иштиҳоӣ том!!!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Томатные феттучине в сливочно- сырном соусе.


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*