торт “ЧЕРЕПАХА-2” – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления тортЧЕРЕПАХА-2” – дорухат.:
хамир:
6 тухм
2 Моддаи. орд
2 Моддаи. шакар Браун (но можно и белого обычного)
1 tsp. соды
яхмос:
яхмос 150 г.
сахараная пудра по вкусу
малинишное варенье
йогурт тропический 200 г
компот или сироп
кедровыеорехи
шоколад для украшения
Аксҳо аз табақ тайёри:
торт ЧЕРЕПАХА-2

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Чӣ тавр пухтан як торт “ЧЕРЕПАХА-2” – ресепт.
Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло.
Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 қисмҳои.
Взбиваем сметану с пудрой.
Собираем торт: первый корж увлажняем сиропом или компотом, промазываем вареньем, затем кладем второй корж и промазываем йогуртом и посыпаем орехами.
Третий опять с сиропом и вареньем.
Накрываем, обливаем сметаной и даем немного схватиться, пока растапливается шоколад.
Заливаем торт растопленным шоколадом.
Дайте настояться часик и готово!

Аксҳо хӯрок тайёр:
торт ЧЕРЕПАХА-2


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*