Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой – дорухат.:
Копченая селедка – 8 кусочков
Плавленный слив.сыр – 8tsp.
8 кусочков хлеба, булочки,батона
2 тухм – отваренных в крутую
маринованная свекла, способ приготоления какМорковь по-корейски
укроп и икра для украшения
Аксҳо аз табақ тайёри:
Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой – ресепт.
Захотелось сегодня селедки под шубойрешила сделать ускоренный вариант приготовления.
Хлеб порезать порционно на кусочки.Намазать сыром, сверху положить свеклу,на нее яйцо и селедку.
Свеклу делала какМорковь по- корейски”, т.е.потереть на терке свеклу,добавить чеснок,намак,сирко,кр.перец и залить раскаленным маслом

Аксҳо хӯрок тайёр:
Тосты с копченой селедкой и маринованной свеклой


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*