УТКА с апельсиновым соусом (меню Нового Года) – 5 часов и… 5 дақиқа!!! – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления УТКА с апельсиновым соусом (меню Нового Года) – 5 часов и… 5 дақиқа!!! – дорухат.:
Для УТКИ
Утка – 2,3-2,5 кг
намак – ба таъми
мурч – ба таъми
Розмари (хушк) – 2-3 щепотки
Мёд жидкий цветочный – 1-2 tsp.
Для НАЧИНКИ
Кисло-сладкие яблоки – 2 дона.
Тостовый хлеб – 2-3 иловаро
Апельсиновый сок – 2-3 st.l.
Апельсиновое варенье (у меня варенье английскоегорькое апельсиновое варенье”) – 1-1,5 st.l.
Для СОУСА
Овощной набор для супа (leek, корень сельдерея, сабзӣ)
Крылышки, шейка, потрошки (кроме печени) от утки
Красное сухое вино – 3-4 st.l.
Апельсиновый сокот 3-4 апельсинов (зависит от величины фруктов, у меня были крупныея отжала 3 штуки)
Цедра апельсина – 2 st.l.
Апельсин – 1 дона.
Сок и цедра лимона – 1 лиму
Варенье апельсиновое – 4 st.l.
занҷабил – ба таъми, я не добавляла
оҳор – 1 st.l. без горки
ГАРНИР
РИС отварной
салат
салат “полевой” – 2-3 горсти
Орехи (омехта) – 1 оммавӣ
Заправка:
– намак
– мурч
бальзамический крем (яхмос! – не уксус!)
– равғани растанӣ
дольки апельсина
сок апельсина – 2-3 st.l.
Аксҳо аз табақ тайёри:
УТКА с апельсиновым соусом (меню Нового Года) - 5 часов и... 5 минут!!!

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить УТКА с апельсиновым соусом (меню Нового Года) – 5 часов и… 5 дақиқа!!! – ресепт.
Способ приготовления описан подробно в пошаговых рецепта!!!

Аксҳо хӯрок тайёр:
УТКА с апельсиновым соусом (меню Нового Года) - 5 часов и... 5 минут!!!


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*