Утка с яблоками в горшочках – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – дорухат.:
утиные окорочка – 2 дона.
яблоки средние – 2 дона.
кабачок – 1 майда
фурӯзонаки – 1/2 дона.
сабзӣ – 1/2 дона.
ьафари – 1 маленький пучок
яхмос – 140г
равғани растанӣ
намак, мурч
Аксҳо аз табақ тайёри:
Утка с яблоками в горшочках

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – ресепт.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 дақ. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
пиёз, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 дақ. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 дақ. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, намак ва ќаламфури.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 дақ.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Утка с яблоками в горшочках


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*