Вишнёвочка – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Вишнёвочка – дорухат.:
1 стакан аронии (черноплодной рябины)
100 дона. вишнёвых листьев
6 дона. carnations
ванильный сахар на кончике ножа
1 л воды
500 г сахар
1 ч.ложка лимонной кислоты
0,5 л водки
Аксҳо аз табақ тайёри:
Вишнёвочка

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Вишнёвочка – ресепт.
Ягоды залить водой, добавить листья вишни, гвоздику и ванильный сахар. Варить 20 дақ., процедить, в отвар добавить сахар и лим. Кислоту. Варить ещё 20 дақ., остудить и добавить водку. В стеклянной бутылке держать в тёмном месте 10 дней, после чего можно «употреблять» ( если очень хочется – можно попробовать и раньше). Выход чистого продукта 1,5 л
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Вишнёвочка


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*