Вяленное мясо индюшки – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Вяленное мясо индюшки – дорухат.:
Мясо индейки( сина)-500 грамм
намак-0,5нест. lodges
Перец черный молотый-0.5 нест. lodges.
чошнии лубиж- дар бораи 1. нест. lodges
Чеснок-3 зубчика
Аксҳо аз табақ тайёри:
Вяленное мясо индюшки

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – ресепт.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Намак ва ќаламфури, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 дараҷа.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 соати, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…Иштиҳоӣ том!!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Вяленное мясо индюшки


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*