Яйца в баклажанах – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Яйца в баклажанах – дорухат.:
1 крупный баклажан
2 st.l. равғани зайтун
1 мехчагул сирпиёз
4 тухм
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
намак, смесь молотых перцев по вкусу
Аксҳо аз табақ тайёри:
Яйца в баклажанах

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Яйца в баклажанах – ресепт.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, мурч, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. иҷро!!! Можно подавать к столу.
Иштиҳоӣ том!!!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Яйца в баклажанах


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*