наҳорӣ “Грибная полянка” – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – дорухат.:
Печень говяжья (отварная) 1 кг
сабзӣ (отварная) 200 г
пиёз (пудра – ба таъми)
Масло cливочное — 150 г
Перец душистый (ба таъми)
намак (ба таъми)
тухм (отварное) 8 дона
Чеснoк — 2 дандон.
майонез
Трубочки вафельные
нанд
Сыр копченый (“косичка”)
Аксҳо аз табақ тайёри:
Закуска Грибная полянка

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – ресепт.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, мурч, намак,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Иштиҳоӣ том!!!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Закуска Грибная полянка


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*