Закуска с бакладжанами – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Закуска с бакладжанами – дорухат.:
1 бодинҷон
2 помидор
100 панир г
1 батон
бодиён, ьафари
намак, ќаламфури ба таъми
равғани растанӣ
Аксҳо аз табақ тайёри:
Закуска с бакладжанами

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Закуска с бакладжанами – ресепт.
Баклажаны и помидоры вымыть, нарезать кружочками одинаковой толщины.
Раскалить сковороду, быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла кружки баклажана, ба 1 дақ. с каждой стороны.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Взбить в миске яйца с зеленью, намак ва ќаламфури.
Хлеб нарезать кусками толщиной 1 дидан. Разогреть в сковороде масло. Куски хлеба обмакивать в яичную смесь и жарить на сковороде до румяной корочки по 1,5 дақ. с каждой стороны.
Preheat танӯр ба 180 г. На каждый кусочек хлеба положить по кружку помидора, затем кусок сыра и сверху кружок баклажана. Сбрызнуть маслом и запекать около 7 дақиқа. Перед подачей посыпать мелконарезанной зеленью.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Закуска с бакладжанами


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*