торт газак “Лесная полянка” – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) барои Торт газак пухтани “Лесная полянка” – дорухат.:
* Хлеб (ржаной, круглый) 1 дона
* Ветчина — 100 г
* панир, косибӣ (зерненый, он же сыр домашний) 400 г
* Ананасы (консервированные) 100 г
* Сыр сливочный — 100 г
* Лук-порей — 2 дона
* Вино белое сухое — 100 мл
* Фасоль (стручковая) 150 г
* Желатин — 1 Моддаи. л.
* Шампиньоны — 100 г
* Яйцо — 2 дона
* Клюква (ба оро)
* равғани растанӣ (барои frying)
* Кунжут (ба оро) 1/2 Моддаи. л.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) 100 г
* Фисташки — 20 г
* Перец сладкий красный (ба оро)
* Перец сладкий желтый (ба оро)
* яхмос (15-20%) 2 Моддаи. л.
* Масло сливочное — 10 г
* Орегано — 1/2 нест. л.
* Зубочистки (или шпажки)
Аксҳо аз табақ тайёри:
Закусочный торт Лесная полянка

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Чӣ тавр пухтан Торт газак “Лесная полянка” – ресепт.
1 st.l. желатина замочить в 5 st.l. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, хориҷ аз гармо, хунук.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 г), омехта,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, намак мечашонем.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 торт, чем тоньше, ки беҳтар аст.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г curd ордї, намак мечашонем.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, ба ҷудо 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 соати.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, мудохила кардан, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Закусочный торт Лесная полянка


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*