Замаринованные осьминоги,устрицы,харчанг,кальмары.,гребешки . Вариант. – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Замаринованные осьминоги,устрицы,харчанг,кальмары.,гребешки . Вариант. – дорухат.:
Ассорти морепродуктов(калмар,grebeshki,устрицы,харчанг,ҳаштпо) 800г.
пиёз 1 сар.
селдерей 2 sprigs.
ќаламфури занги 1 дона.
сир 4 дона.
Горчица зёрна 1 tsp.
Чёрный перец горошек 1ч.л.
Намак мечашонем.
Виный уксус 2ст.л.
сирко 5% 2 tsp.
Сухой укроп 1 st.l.
равғани зайтун.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Замаринованные осьминоги,устрицы,харчанг,кальмары.,гребешки . Вариант. – ресепт.
В стерилизованную банку кладём горчицу,бодиён,ќаламфури сиёҳ,половину порезанного лука,половину порезанного болгарского перца,2 дона сирпиёз,1 веточку порезанного сельдерея.
Обжарить ассорти из море продуктов на оливковом масле 2-3 дақиқа,посолить и сложить в банку с маринадом,залить виным уксусом.
Половину луковицы порезать+порезать меленько чеснок+половина порезанного болгарского перца+порезанный сельдерей,обжарить на оливковом масле 2-3 дақиқа,добавить уксус 5% и переложить массу в банку.Придавить содержимое банки и оставить мариноваться на ночь.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Замаринованные осьминоги,устрицы,креветки,кальмары.,гребешки . Вариант.


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*