Запеченная баранья нога – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Запеченная баранья нога – дорухат.:
Баранья нога средней величины, головка чеснока,
две морковки, лаблабу, масло подсолнечное.
Аксҳо аз табақ тайёри:
Blankrecipe

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Запеченная баранья нога – ресепт.
Берем баранью ногу и делаем в ней разрезы, в которые вставляем порезанные соломкой морковь, свеклу и чеснок (целыми дольками).Сверху натираем солью и чесноком. Ставим в духовку на протвень и жарим около 4 часов на маленьком огне, периодически поливая сверху ногу маслом. На стол ставим не разрезая. Когда гости садятся за стол разделяем на порчионные куски.
Можно положить вокруг ноги вареную картошку

Аксҳо хӯрок тайёр:
Blankrecipe


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*