запеченые яйца в скарлупе – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления запеченые яйца в скарлупе – дорухат.:
3 вареных яйца
3 средних шампиньона
маленькая луковичка
1 st.l. яхмос ширї
1 st.l. пармезана
бодиён
слив. нефт
Аксҳо аз табақ тайёри:
запеченые яйца в скарлупе

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить запеченые яйца в скарлупе – ресепт.
Разрезаем вареные яйца в скорлупе пополам, вынимаем срединку. Получилось 6 скорлупок для начинки.
На сливочном масле поджариваем мелко нарезаный лук , занбурўѓњо, solim, перчим, илова яхмос ширї. Сняв это с огня, добавляем пармезан(можно без), натертые на мелкой терке желтки и 4 половинки белков, укроп и посолив все хорошенько перемешать.
Вот этой массой фаршируем скорлупки и жарим начинкой вниз на среднем огне до золотой корочки.
Подавать горячими со сметаной под водочку.
Ваше здоровье!

Аксҳо хӯрок тайёр:
запеченые яйца в скарлупе


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*