Запечёная грудинка – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Запечёная грудинка – дорухат.:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
Для маринада
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
пиёз, чеснок – по желанию
Аксҳо аз табақ тайёри:
Запечёная грудинка

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Запечёная грудинка – ресепт.
Мясо сполоснуть, хушк. намак, мурч. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. аз 1 замон.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 замон 30 дақ, при t 200 г. Первые 40 дақ. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

Аксҳо хӯрок тайёр:
Запечёная грудинка


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*