Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – дорухат.:
500 г занбурўѓњо, порезанных на четвертики
5 Моддаи. л. растельного масла
1/2 нест. л. семян зиры
ба 1 tsp. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 дона сирпиёз
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 V л. чошнии лубиж
1/2 нест. л. kurkumы
Аксҳо аз табақ тайёри:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – ресепт.
мегудозанд, то 3 Моддаи. л. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 дақ, нутқе, то пиёз нарм аст,.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 дақиқа. В конце обжаривания влить соевый соус, омехта. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
Иштиҳоӣ том!

Аксҳо хӯрок тайёр:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*