Жюльен из сморчков – ресепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Ҳангоме, ки ягон рейтинги)
Loading ...

компонентњо


Чӣ ба шумо лозим (компонентњо озуқаворӣ) для приготовления Жюльен из сморчков – дорухат.:
Сморчки свежие – 1 кг, яхмос – 500 мл., тарталетки готовые – 8 дона., панир – 50 г. (иродаи).
Аксҳо аз табақ тайёри:
Жюльен из сморчков

дастурамал (ресепт), Чӣ тавр пухтан:


Как приготовить Жюльен из сморчков – ресепт.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 дақиқа. резиши об, залить новую и проварить 10 дақиқа. Остудить, набуред,. Сложить в сковороду, обжарить. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 дақиқа

Аксҳо хӯрок тайёр:
Жюльен из сморчков


Мисли дорухат? Оғози меъ- почтаи бевосита тавассути почтаи электронӣ ва ё Обуна ба хўроки RSS аз блог!



 

Назари худро бинависед бомуваффақият дар ин ҷо

Суроғаи почтаи электронии шумо нест, нашр карда мешавад. Майдонҳои талаб карда мешавад, ишора *

*