А-ля терринЛетняя Италия” – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления А-ля терринЛетняя Италия” – ตำรับ:
Фарш мясной (смешанный; у меняс низким содержанием жира) 400 ก.
Лук репчатый — 2 штЧеснок — 1-2 зуб.
Моцарелла — 125 ก.
Помидоры черри — 10-12 ชิ้น
Базилик
เครื่องเทศ (เกลือ, พริกไทย)
Масло оливковое (для жарки)
Яйцо — 1 ชิ้น
Булка (чёрствая) 1 ชิ้น
รูปภาพของจานเสร็จ:
А-ля террин Летняя Италия

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить А-ля терринЛетняя Италия” – ตำรับ.
1. Лук и чеснок порезать и пассеровать в масле до прозрачности.
2. Булочку замочить в воде.
3. Добавить в фарш отжатую булку, ไข่, моцареллу, порезанную кубиками, остывший лук с чесноком. Хорошо вымешать и приправить.
4. Форму для кексов смазать маслом. Выложить слоями подготовленный фарш и листики базилика.
5. Сверху слегка вдавить в фарш помидорки черри.
6.
7. Выпекать в духовке 35-40 минут при 180*С, пока фарш не подрумянится, а помидорки не начнут лопаться. Если во время выпечки появляется много жидкости, то я её сливаю.

ภาพอาหารพร้อม:
А-ля террин Летняя Италия


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*