Баклажаны маринованные – ตำรับ.
ส่วนผสม
สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Баклажаны маринованные – ตำรับ:
В преддверии сезона заготовок,хочу предложить свой,проверенный ,рецепт приготовления маринованных баклажан.Итак:
มะเขือยาว 2 กก.
Зелень петрушки 1 большой пучок
กระเทียม 1-2 крупных головки
Перец горький 100 ก..
Соль крупная,น้ำส้มสายชู, масло растительное около 1 ล..
Перец горошком,лавровый лист.
น้ำตาล.

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:
Как приготовить Баклажаны маринованные – ตำรับ.
У мытых баклажан удалить плодоножку и нарезать кружками.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Обжаренные баклажаны складываем сначала в мику застеленую бумагой,чтобы стекло лишнее масло.
Подготовить баночки, лучше если баночки будут Емкостью 0,5 ล..
На дно стерильных баночек укладываем горький перец,желательно мелкий, 1 штучку. немного перца горошком и лавровый лист.Потом укладываем слоями сначала обжаренные баклажаны потом измельченую зелень петрушки и 1-2 зуб. чеснока Через давилку.Заполнить баночки до верха, но не очень плотно набивать!!!! Иначе в процессе брожения банка может взорваться!!!
Теперь приготовим маринад:
ของ 1 литр кипящей воды взять 2 ตาราง. บ้านพัก. крупной соли и 1 ตาราง. лож сахар. 2 стол ложки столового уксуса.Залить маринадом и закатать, укутать и оставить до полного остывания!
ภาพอาหารพร้อม:

เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!