Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовленияBeef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – ตำรับ:
Чечевица зеленая Мистраль – 100 ก..
Рис пропаренный Gold Мистраль – 700 ก..
Шалфей сухой – 0,5 ช้อนชา.
Базилик сухой – 0,5 ช้อนชา.
Масло оливковое – 5 st.l.
Сметана – 0,5 บทความ. ล..
Печень говяжья – 300 ก..
Вино белое – 70 ก..
หัวหอม – 2 не крупных луковицы.
Петрушка свежая резаная – 2 ช้อนชา.
Зеленый лук порезанный – 2 ช้อนชา.
เกลือ, พริกไทยเพื่อลิ้มรส.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


วิธีการปรุงอาหาร “Beef liver with the mixed garnish”. Печень говяжья со смешанным гарниром. – ตำรับ.
Чечевицу и рис промыть и отдельно варить до готовности. Чечевицу варить 30 นาที, А рис 25.
С печени удалить кожу и порезать на длинные ломтики.
Оливковое масло налить в сковороду и бросить давленный чеснок, как он обжарится, его вынимаем и выкидываем.
Кладем печень, мешаем, добавляем лук. Вливаем белое вино и выпариваем его.
Добавляем шалфей базилик, перемешиваем и кладем сметану.
Солим, перчим и доводим печень до готовности минут 5. Печень готовим очень быстро, чтобы она осталась мягкой.
Готовый рис и чечевицу смешать, добавить зелень и ложку оливкового масла перемешать.
Выкладываем в порционную тарелку крупу и печень. Красим зеленью.
Bon Appetit!.

ภาพอาหารพร้อม:
Beef liver with the mixed garnish. Печень говяжья со смешанным гарниром.


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*