BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзирецепт.:

ส่วนผสม

  • 1 кг хорошего филе говядины
  • 3 บทความ. ล.. น้ำมันมะกอก
  • 250 гр шампиньонов
  • 50 гр олив. น้ำมัน
  • 1 большая веточка свежего тимьяна или
  • 1/2 ไม่. ล.. сушеного тимьяна
  • 100 мл сухого белого вина
  • 300 гр бекона (14 полосок)
  • เกลือ, พริกไทย
  • 350 гр слоеного теста
  • 2 яичных желтка
  • 1 ไม่. ล.. воды

รูปภาพของจานเสร็จ:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи – ตำรับ.

  1. Разогреть духовку до 220C.
  2. Филе говядины смазать оливковым маслом и запечь на сухой раскаленной сковороде до образования корки, บน 2 минуты с каждой стороны. Филе выложить на противень и запечь 15-20 นาที. Охладить в холодильнике около 20 นาที. Охлажденное мясо полностью смазать горчицей.
  3. Пока говядина охлаждается, протереть грибы влажным бумажным полотенцем и измельчить до крошки в блендере.
  4. อุ่น 2 столовые ложки масла в большой сковороде и обжарить грибы на среднем огне с веточкой тимьяна около 10 мин часто помешивая. Добавить вино и готовить примерно 10 นาที, до испарения жидкости. Посолить, พริกไทย. Остудить.
  5. На разделочную доску выстелить пищевую пленку, на которую выложить внахлест полоски бекона. Нанести слой грибной смеси. Выложить филе, которое сверху покрыть грибами и беконом. И завернуть в рулет (мясо должно быть полностью завернуто в бекон). Охладить в холодильнике, 20 นาที.
  6. На лист теста выложить филе. Завернуть рулет и выложить на противень швом вниз.
  7. Смазать желтком, взбитым с водой. И сделать поперечные надрезы, не разрезая тесто.В таком виде рулет можно хранить в холодильнике от 30 минут и до 24 ชั่วโมง.
  8. Разогреть духовку до 200C. Выпекать до золотистого цвета теста и до предпочитаемой Вами готовности мяса : 20-25 นาที – с кровью, 30 минут для средней степени и 40 минут до готовности (ориентируйтесь по Вашей духовке).
  9. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.
  10. Готовое мясо нарезать толстыми ломтиками.
  11. Bon Appetit!!!


ภาพอาหารพร้อม:
BEEF WELLINGTON от Гордона Рамзи


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*