Беляши – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Беляши – ตำรับ:
แป้งสาลี: 0,5ล.. молока,1 ตาราง. ложка дрожжей сухих, горсть сахара, เกลือ, мука., 1 ไข่, 100ก.. เนยเทียม. 100гр.масла растительного.
Фарш: 400-500гр.молотого мяса, 100-150гр.воды, 1 กระเปาะ, เกลือ, перец молотый., рубленая зелень петрушки или укропа.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Blankrecipe

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Беляши – ตำรับ.
Сделать опару: 1 стакан тёплого молока, добавить дрожжи, เกลือ, น้ำตาล, 1 ตาราง. ложку муки. Дать подойти. Добавить остальное тёплое молоко, ไข่, เนยเทียม, แป้ง. Вымесить тесто, добавляя по-немногу постное масло. Поставить в тёплое место, чтобы подошло.
Делаем фарш из молотого мяса, рубленного мелко лука, соли и перца молотого; добавляем воду,พฤกษชาติ. Тщательно перемешиваем.
Из теста раскатываем небольшие кружки, размером как на пирожок, в серединку кладём фарш, и защипываем конвертиком так, чтобы получился треугольник; посредине, где фарш, остаётся дырочка. Жарим в растительном масле, сначала кладём в масло и обжариваем ту сторону беляша, где дырочка с фаршем, потом переворачиваем и жарим другую сторону.

ภาพอาหารพร้อม:
Blankrecipe


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*