Беляши Уфимские с бараниной и грибами – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – ตำรับ:
แป้งสาลี:
2 – 2.5 บทความ. แป้ง
1 – 2 яица
2/3 บทความ. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 st.l. น้ำตาล
4 5 st.l. เนย (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
เกลือ
การกรอก:
เห็ด (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
กระเทียม
เกลือ
Остальное:
200 ก.. น้ำมันพืช
รูปภาพของจานเสร็จ:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – ตำรับ.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) นม, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 นาที. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, ลูกจันทน์เทศ, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 พับ. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

ภาพอาหารพร้อม:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*