Белый салат – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Белый салатрецепт.:
Куриные грудки или маленький цыпленок – 500ก.
Три сорта рыбы (любой, но желательно, чтобы была морская и речная рыбы) – примерно по 100гр. каждого сорта
Цветная капустамаленький кочанчик
Миндальгорстка
Грецкие орехигорстка
Майонезна глаз
เกลือ
พริกไทย
น้ำตาล
Зеленьлюбая, เพื่อลิ้มรส
Сухое белое винона глаз (ที่จะ)
รูปภาพของจานเสร็จ:
Белый салат

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Белый салат – ตำรับ.
1. Куриные грудки с зеленью отварить до готовности. Охладить в бульоне. Снять шкурку, вынуть косточки. Мясо нарезать.
2. Рыбу с зеленью варить около 20 минут на маленьком огне. Охладить в бульоне. Из рыбы вынуть кости, нарезать. (Лучше использовать рыбное филе, возни с костями меньше).
3. Цветную капустку разобрать на кочажки, отварить в подсоленной и подслащенной воде до готовности. Воду слить.
4. Миндаль обдать кипятком, снять шкурку. Крупно нарезать.
5. Грецкие орехи крупно нарезать.
6. Все сложить в миску, เกลือ, พริกไทย, подсластить, залить майонезом. Осторожно перемешать, чтобы не помять рыбку и капустку. Для пикантности и по желанию, салат можно сбрызнуть сухим белым вином.
7. Поставить на час в холодильник на нижнюю полку.
8. Украсить салат так, как подскажет фантазия.
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Белый салат


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*