Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – ตำรับ:
4-6 тонких блинчика
300 г шпината
8-10 шампиньонов среднего размера
1 กระเปาะ
2 กลีบกระเทียม
80 กรัมเนย
50 г твердого сыра
растительное масло для жарки
несколько веточек тимьяна
свежемолотый черный перец
เกลือ
Соус бешамель
300 นมมล.
1/2 หลอดไฟ
2 ช้อนชา. แป้ง
30 กรัมเนย
1 лавровый лист
4-5 горошин черного перца
1/2 ช้อนชา. мускатного ореха
щепотка перца чили
เกลือ
รูปภาพของจานเสร็จ:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – ตำรับ.
Сначала нужно приготовить тонкие бездрожжевые блинчики по любому рецепту.
Рулеты из блинов возлежат на подушке из тушеного шпината. Зелень нужно тщательно вымыть, обсушить, крупно порезать. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть около 30 กรัมเนย, выложить шпинат, посолить и тушить на среднем огне 2-3 นาที, чтобы он пустил сок. Размягчившиеся листья переложить в порционные формы для запекания.
Как приготовить соус бешамель
Лук очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю вылить молоко, добавить лук, лавровый лист, горошины черного перца и довести до кипения на слабом огне. Остудить и процедить.
В небольшом сотейнике нужно приготовить ру – смесь сливочного масла и муки. Масло порезать кубиками и растопить на слабом огне, добавить муку и тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить остывшее молоко, ตื่นเต้นตลอดเวลา, чтобы не образовывались комочки. Нагревать соус на слабом огне до закипания, варить около 3-4 นาที. К этому времени бешамель должен слегка загустеть. Добавить перец чили, соль и тертый мускатный орех. Соус бешамель должен быть совершенно однородным. Если все же случились комочки, нужно протереть его через сито.
Грибная начинка для блинов
Чтобы сделать начинку из грибов, сначала нужно очистить шампиньоны. Лучше их не мыть, а просто снять пленочку со шляпки, чтобы пористый гриб не впитывал лишнюю влагу. Очищенные шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Зубчик чеснока измельчить.
На сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до полупрозрачности, добавить грибы и обжаривать около 5 นาที. Добавить сливочное масло, чеснок и тимьян, перемешать и потушить на среднем огне, пока не испарится вся лишняя влага. เกลือและพริกไทย. Добавить пару ложек соуса бешамель и перемешать.
Два блина положить на доску немного внахлест. Выложить половину начинки, разровняв ее по всей поверхности. Свернуть плотный ролл и разрезать его на кружочки толщиной около 1,5 ดู.
В формы для запекания, где уже лежит шпинат, выложить немного соуса бешамель, уложить кусочки рулета и полить оставшимся соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать блины.
Духовку разогреть до 200С, поставить в нее блинную запеканку на 10 นาที. Сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку. Подавать блюдо горячим.

ภาพอาหารพร้อม:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*