Бухарский плов с изюмом – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бухарский плов с изюмомрецепт.:
1 головка лука;
1 แครอท;
2 บทความ. ล.. измельченных грецких орехов;
2/3 บทความ. изюма;
500 ก.. риса (лучше длиннозернистый, но у меня круглый НЕ пропаренный);
200 มล.. масла рафинированного;
1 ช้อนชา. เกลือ (без горки).
รูปภาพของจานเสร็จ:
Бухарский плов с изюмом

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Бухарский плов с изюмом – ตำรับ.
Рис промыть и замочить в холодной воде.
Масло хорошо проколить.
Лук порезать на 6-8 частей. Обжарить до черна в масле и вытащить. Он не нужен.
Затем в масло положить морковь, нашинкованную соломкой. Обжарить минут 5 и залить 1/2 บทความ. воды (сделать зирвак).
Положить к моркови промытый изюм. Когда вода выкипитдобавить орехи и посолить. Перемешать.
У риса слить воду. Высыпать рис в казан (или у кого что) НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ. Залить водой (воды столько, чтоб полностью покрывало рис) и держать на среднем огне (по мере убывания водыубавлять огонь). Крышкой НЕ ЗАКРЫВАТЬ!!!
Когда вода выкипит, накрыть плов крышкой и дать постоять минут 20 минимум (лучше 40-45).
Вот и все! Плов готов! 🙂 Приятного аппетита!

ภาพอาหารพร้อม:
Бухарский плов с изюмом


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*