БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – ตำรับ:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 กก.
กระเทียม- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
หัวหอม 2 หัว
เกลือ, พริกไทย
แครอท- 1 ชิ้น.
ครีม 10%
ทำลาย
шприц с толстой иглой
รูปภาพของจานเสร็จ:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить БуженинаНЕЖНОСТЬ” (праздничная) – ตำรับ.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, กระเทียม 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,พริกไทย,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 โมง (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 นาที, при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*