Буженина “НЕЖНОСТЬ” (праздничная) – ตำรับ.
ส่วนผสม
สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Буженина “НЕЖНОСТЬ” (праздничная) – ตำรับ:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 กก.
กระเทียม- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
หัวหอม 2 หัว
เกลือ, พริกไทย
แครอท- 1 ชิ้น.
ครีม 10%
ทำลาย
шприц с толстой иглой

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:
Как приготовить Буженина “НЕЖНОСТЬ” (праздничная) – ตำรับ.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, กระเทียม 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,พริกไทย,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 โมง (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 นาที, при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. Bon Appetit!
ภาพอาหารพร้อม:

เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!