Чечевичная похлёбкаКрестьянский ужин” – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Чечевичная похлёбкаКрестьянский ужин” – ตำรับ:
2 стакана зеленой чечевицы
2 головки репчатого лука
2 столовые ложки говяжьего фарша
1 столовая ложка томатной пасты
เนย (เกี่ยวกับ 2 столовые ложки)
เกลือ, пулбибер (красный молотый острый перец)
รูปภาพของจานเสร็จ:
Чечевичная похлёбка Крестьянский ужин

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Чечевичная похлёбкаКрестьянский ужин” – ตำรับ.
1. Чечевицу промыть, залить горячей водой, оставить мокнуть на 30 นาที.
2. Лук мелко порезать. Обжарить на сливочном масле, туда же добавить фарш, все ещё чуть обжарить и добавить томатную пасту.
3. С чечевицы слить воду, добавить к луково-фаршевой смеси. Залить 4 стаканами горячей воды. Добавить соль, пулбибер. Закрыть крышкой и на небольшом огне всё тушить около 20 นาที. Подавать горячим, батрак будет доволен.

ภาพอาหารพร้อม:
Чечевичная похлёбка Крестьянский ужин


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*