Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – ตำรับ:
Для лапши:
Мука высшего сорта-200 гр.
แป้ง “семолино” -100ก. + для подпыления рабочей поверхности.
Яйца- 3 ชิ้น.
เกลือ – หยิก.
สำหรับซอส:
เห็ด(у меня шампиньоны)-250ก..
เนย – 70ก..
СырФиладельфия” – 150ก..
เกลือ,перец.петрушка.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Домашняя лапша с шампиньонами и сыромФиладельфия” – ตำรับ.
Смешиваем два типа муки,высыпаем горкой на рабочую поверхность,делаем углубление.
В ямку вливаем яйца отсвободных и счастливыхкурей,Solim.
Замешиваем тесто и вымешиваем до эластичного и гладкого состояния.
Накрываем обязательно и даём отдохнуть 30 นาที.
Берём половину теста и на ,подпылённой мукой,поверхности начинаем раскатывать тесто.
Набираемся терпения и раскатываем до толщины 1,5-2мм.Или что-бы были видны буквы.
Скатываем в рулетик и нарезаем шириной 0,5см.Раскрываем спиральки.
Варить в подсоленной воде.Как только вода закипела,бросаем лапшу.Когда всплыла на поверхность -1-2 минутки дать покипеть и можно доставать.
Выкладываем на сковороду с соусом,ещё 3 นาที ,пока смешаются вкусы,лапша пропитается соусом и готово.
В то время,пока тесто отдыхает,готовим соус:
เห็ด (у меня шампиньоны)почистить,быстро промыть и обсушить.Нарезать.
На сковороду положить масло,выложить грибы.Когда выпарится почти вся вода,добавить сыр,порезанный кусочками,เกลือ,พริกไทย.
Готовую лапшу выложить в соус,добавить петрушку.
Приятного всем аппетита от Нонны Пины!

ภาพอาหารพร้อม:
Домашняя лапша с шампиньонами и сыром Филадельфия


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*