фаршированная щука – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления фаршированная щука – ตำรับ:
1.щука 1,7кг.
2.батон 250гр.
3.яйца 3шт.
4.ท่อระบายน้ำน้ำมัน. 150ก..
5.лук репчатый 3шт.
6.свекла 2шт.
7.морковь 1-2шт.
8.масло раст.
9.มายองเนส
10.เกลือ
11.พริกไทย
รูปภาพของจานเสร็จ:
фаршированная щука

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить фаршированная щука – ตำรับ.
1.щука была потрошонная (такую купила, целую не нашла)
2.подрезала на животе кожу от мякоти и понемногу снимать, ножницами подрезать где плавники. Возле хвоста кость обрезать.
3.лук крупно порезать и спассировать на раст. น้ำมัน.
4.батон намочить в молоке.
5.натереть 1 сырую свеклу на терке (картофельная)
6.перекрутить на мясорубке рыбу, хлеб, หัวหอม. Добавить тертую свеклу, слив. น้ำมัน, ไข่, เกลือ, พริกไทย, хорошо перемешать и выбить фарш.
7.шкуру наполнить фаршем, придать форму целой рыбы (разрез скрепить зубочистками)
8.нарезать морковь, свеклу, หัวหอม – пластинками, и выложить на протвень смазаный раст. น้ำมัน. Выложить щуку, смазать мойонезом, подлить воды и поставить в духовку на 80-90мин.
9.готовую щуку охладить, нарезать и украсить.
10.Приятного всем аппетита!!

ภาพอาหารพร้อม:
фаршированная щука


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*