Фаршированные баклажаны – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Фаршированные баклажаны – ตำรับ:
Баклажан (средней величины) 2 ชิ้น
Шампиньоны — 4 ชิ้น
Помидор — 3 ชิ้น
Лук репчатый — 1 ชิ้น
Сыр твердый — 30 ก.
Чеснок — 2 зуб.
Фарш мясной-200 г.
Приправа грибная(เพื่อลิ้มรส)
เกลือ (เพื่อลิ้มรส)
Сметана (มายองเนส) 4 บทความ. ล..
รูปภาพของจานเสร็จ:
Фаршированные баклажаны

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Фаршированные баклажаны – ตำรับ.
Баклажаны разрезать вдоль пополам.Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.Аккуратно вынуть
сердцевину ,สับ. Грибы мелко нарезать.Лук
и помидоры нарезать полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок измельчить.Мясной фарш соединить с грибами,ผสมให้เข้ากัน(добавить по вкусу соль и грибную приправу). Наполнить половинки баклажанов фаршем с грибами, сверху посыпать мякотью баклажанов. По очередности выложить полукольца помидоров и лука. Полить сметаной (майонезом), посыпать чесноком и тертым сыром.Укладываем лодочки баклажанов в пароварку и устанавливаем время 25 นาที.

ภาพอาหารพร้อม:
Фаршированные баклажаны


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*