Филе минтая в кляре” – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовленияФиле минтая в кляре” – ตำรับ:
Филе минтая 1,5кг
Лайм(มะนาว) 2ชิ้น
Херес 100г
Соевый соус 100г
Аджика острая 1 ช้อนชา
Зелень укропа и петрушки
เกลือ, พริกไทย
для кляра:
ครีม – 3 столовые ложки
น้ำตาล
แป้ง
ไข่ – 1 ชิ้น.
сыр чедер тертый 30г
เกลือ, พริกไทย
Масло растительное для жарки.
รูปภาพของจานเสร็จ:
Blankrecipe

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


วิธีการปรุงอาหาร “Филе минтая в кляре” – ตำรับ.
Подготовка филе:
Порезать филе небольшими брусочками. Подсушить его на бумажных полотенцах.
Замариновать филе минтая в течение двух часов в смеси из сока Лайма(มะนาว), Хереса , Соевого соуса, เกลือ, พริกไทย, аджики и рубленой зелени.
Кляр:
Смешать желток, 3 столовые ложки сметаны, เกลือ, сахар и муку. Муки взять столько, чтобы получилось жидкое тесто (как на оладьи). В конце замеса ввести взбитый белок и тертый сыр
Филе вынуть из маринада ,затем по кусочку обмакивать в жидкое тесто (кляр),и жарить в раскаленном жире, после чего сложить в форму или на лист полить оставшимся маринадом и поставить дожариваться в горячую духовку

ภาพอาหารพร้อม:
Blankrecipe


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*