Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – ตำรับ:
Филе цыпленка 400 ก.
соус от DARBOДикая брусника” 4 ст л
ข้าว 150 ก.
เกลือ
1ч.ложка уксуса.
พริกไทย
кориандр молотый 2 ไม่. ล..
розмарин 5 веточек
оливковое масло 2 ไม่. ล..
รูปภาพของจานเสร็จ:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO! – ตำรับ.
Филе, เกลือเบา ๆ, พริกไทย.
Выложить на лист фольги смазанный оливковым маслом, добавить веточки розмарина.
Завернуть и поставить в духовку разогретую до 200*. อบ 30 นาที. после этого духовку выключить, но не открывать. Оставить в ней филе, пока духовка не остынет.
В это время рис промыть до прозрачной воды.
Залить кипятком и варить на слабом огне 10 นาที, дать постоять на выключенной плите под крышкой еще 10 นาที.
Уксус подогреть и влить в горячий рис, перемешать рубящими, режущими движениями, чтобы рисинки не слиплись и не превратились в кашу.
Выкладываем в широкую посуду, чтобы рис остыл и «не переварился».
Остудить до 45 град. и слепить шарики.
Украсить шарики ягодками брусники из соуса.
Вынуть филе, развернуть и обсыпать молотым кориандром.
Разрезать острым ножом и подавать с шариками из риса и
брусничным соусом DARBO.
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Филе цыпленка с рисовыми шариками и брусничным соусом от DARBO!


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*