Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – ตำรับ:
Форель хакасская – 1 กก.
Яйца вареные-2 шт.
หัวหอม – головка
Масло растительное-1ст.л.
Лимон – 1 ชิ้น.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 ช้อนชา.
เกลือ
พริกไทย
รูปภาพของจานเสร็จ:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, фаршированная. – ตำรับ.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 มะนาว, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. Посолить, พริกไทย. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 นาที.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
Bon Appetit.

ภาพอาหารพร้อม:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*