ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?) – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?) – ตำรับ:
1 ชิ้น. крупного синенького
2-3 ชิ้น. крупной моркови
1/2 банки шпротов (рижских, แน่นอน!)
3 st.l. грецких орехов (очищенных от скорлупы)
3 дольки чеснока (крупных или по вкусу)
1;5 st.l. маjoнеза
подсолнечное масло для жарки и соуса
соль и перец по вкусу
листья петрушки для украшения
сок лимона
รูปภาพของจานเสร็จ:
ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?)

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?) – ตำรับ.
Синенькие порезать кружками примерно 1,5 ดู. толщиной. Смазать каждый кружок подс. น้ำมัน. เกลือและพริกไทย (เพื่อลิ้มรส. Но! НЕ слишком) с обеих сторон. Поджарить на хорошо разогретой сковороде ( опять жес обеих сторон) до появления цвета на поверхности. (ФОТО 1)
Морковь натереть на крупной терке. Обжарить ее в подс. масле с добавлением соли и перца (เพื่อลิ้มรส) до появления слегка подгорелого запаха ( или поджаристого цвета на некоторых частях морковной смеси). (ФОТО 2)
Чеснок очистить (2 дольки) и выдавить в чистую посуду. Орехи мелко размолоть . Добавить к чесноку. Хорошо перемешать. Добавить поджаренную морковь. + Мajoнез. Перемешать до образования однородной массы.(ФОТО 3)
СБОРКА: НА блюдо выложить половины поджаренных кружков синеньких. Выложить на них (равномерно распределив количество) морковно-орехово-чеснoчной смеси. Прикрыть остальными кружками синеньких. (ФОТО 4)
На каждый канапе выложить 2-3 шт шпротин из банки. (ФОТО 5)
1 дольку чеснока очистить. Выдавить в чистую посуду. Смешать с 1 st.l. подс. масла с неб. кол-вом соли и перца. Добавить 1.ч.л. сока лимона. Взбить вилкой. Столовой ложкой полить (равномерно распределив) каждый канапе соусом. (ФОТО 6)
Сверху украсить каждый канапе лепестками петрушки. Подавать, как закуску (к водке, แน่นอน!! :)) УРА!

ภาพอาหารพร้อม:
ФУРШЕТ 2: Канапе из синеньких с морковной смесью и шпротами (Новый год?)


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*