Голубцы с морковью по корейски – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – ตำรับ:
1กก.. แครอท
для морковки:
2st.l. น้ำตาล;
4st.l. уксуса;
1ช้อนชา. เกลือ;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 ใบลอเรล.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 st.l. เกลือ
3ст.л сахара
100มล.. น้ำมันพืช
2-3 st.l. уксуса
รูปภาพของจานเสร็จ:
Голубцы с морковью по корейски

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – ตำรับ.
1กก.. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2st.l. น้ำตาล;
4st.l. уксуса;
1ช้อนชา. เกลือ;
1головка чеснока;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 ใบลอเรล.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 st.l. เกลือ, 3ст.л сахара, 100มล.. น้ำมันพืช, 2-3 st.l. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Голубцы с морковью по корейски


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*