Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( ต่อสู้กันตัวต่อตัว ) – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( ต่อสู้กันตัวต่อตัว ) – ตำรับ:
Голяшки говядины (с мозговой косточкой)-1,5 กก.
лук репчатый—1 кг
чеснок—6 зубчиков
маслины-1 бан
паприка-1ст.л.
перец Чили -2 ชิ้น(สีแดง, зелёный)
молотый чили
кориандр молотый-пару щепоток
кинза-зелень –1 пучок
цедра лимона
чёрный свежемолотый перец
мята-пару веточек
รูปภาพของจานเสร็จ:
Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( ต่อสู้กันตัวต่อตัว ) – ตำรับ.
Голяшки вымыть, надрезать плёнку в нескольких местах, чтоб при жарке мясо не скручивалось.
Посолить, พริกไทย, обсыпать паприкой, молотым кориандром(раздавить зёрнышки пальцами)посолить поперчить
Обжарить на очень сильном огне, до румяной корочки
Лук порезать произвольно, я резала перьями
и обжарить до золотистого цвета, в конце закинуть порезанный чеснок ,на пару секунд. Я всегда бросаю чеснок в лук , в самом конце, не люблю запах жареного чеснока
В скороварку, или кастрюлю с толстым дном,выложить слоями мясо, лук и чеснок.
Залить водой горячей так , чтоб покрыло, куски мяса И поставить тушиться на медленный огонь.
Я тушила в скороварке, 25 นาที. Если в кастрюле , то до такого состояния ,чтоб мясо чуть отходило от кости.
สำหรับ 5 минут до окончания. Открываем крышку, закидываем маслины, порезанные перчики чили( я порезала каждый до середины, зелень кинзы и цедру лимона, пару листиков мяты.

ภาพอาหารพร้อม:
Голяшки из Говядины тушённые в соусе ( Дуэль )


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*