Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе – ตำรับ:
2 говяжьи почки (очищенные и вымоченные)
2 крупные белые луковицы
100 мл портвейна
2 ст л горчицы ( у меня зернышками)
250 -300 мл говяжьего бульона
2 ст л сметаны ( я заменила ацидофилином)
1 ст л растительного масла
เกลือ, พริกไทยเพื่อลิ้มรส
รูปภาพของจานเสร็จ:
Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе – ตำรับ.
Лук очистить, нарезать крупными полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Почки нарезать довольно крупно, ошпарить кипятком, промыть,(повторить эту операцию 3-4 พับ), выложить к луку.
Влить портвейн и бульон, довести до кипения, готовить 5 นาที.
Добавить сметану, มัสตาร์ด, соль и перец, тушить еще 10 мин на медленном огне.
Подавать горячим с любимым гарниром.
Bon Appetit!!!

ภาพอาหารพร้อม:
Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*