Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. – ตำรับ:
800г.говяжьей печёнки
2 หลอดไฟขนาดใหญ่
2 кисло-сладких яблока(у меня свои,дачные)
เกลือเพื่อลิ้มรส
раст.масло для жарки
мука для обвалки
รูปภาพของจานเสร็จ:
Говяжья печень под яблочно-луковым соусом.

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. – ตำรับ.
Печень моем,удаляем плёнку,режем на куски,Solim,обваливаем в муке, жарим очень быстро в хорошо разогретом раст.масле примерно по20-30-секунд с каждой стороны.Складываем в посуду подходящую для тушения. Отдельно обжариваем лук,нарезанный полукольцами до золотистого цвета.добавляем нарезанные дольками яблокики,убавляем огонёк и тушим,ตื่นเต้น,добавляем немного водички,солим соус по вкусу,как только яблоки станут мягкими заливаем печень,тушим на маленьком огне минут 10-15.Подаём с отварным рисом,полив яблчно-луковым соусом.

ภาพอาหารพร้อม:
Говяжья печень под яблочно-луковым соусом.


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*