Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


สิ่งที่คุณต้องการ (ส่วนผสมอาหาร) для приготовления Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – ตำรับ:
200 г цуккини
2 ไข่
100 ชีสกรัม (у меня Грюер)
100 г шампиньонов
2 ст ложки муки
оливковое масло для обжаривания
พริกไทยดำ, เกลือเพื่อลิ้มรส
6 перепелиных яиц (ในการตกแต่ง)
รูปภาพของจานเสร็จ:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами – ตำรับ.
Шампиньоны нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
Цуккини натереть на мелкой терке и отжать лишнюю жидкость.
Отделить желтки от белков.
Соединить вместе обжаренные грибы, цуккини, натертый сыр, 2 желтка и муку, тщательно перемешать.
Взбить белки в легкую пену и аккуратно перемешать с подготовленной смесью.
Выложить в смазаные оливковым маслом формочки, в серединку каждого суфле разбить по перепелиному яйцу и выпекать 20 минут при 180 градусах.
Bon Appetit!

ภาพอาหารพร้อม:
Грибное суфле с цуккини и перепелиными яйцами


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*