Грудинка мокрого посола подпеченная – ตำรับ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (ในขณะที่ไม่มีการจัดอันดับ)
Loading ...

ส่วนผสม


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченнаярецепт.:
Грудинка мясистая — 1кг
น้ำ – 2ล.
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
น้ำตาล – 1ช้อนชา.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
รูปภาพของจานเสร็จ:
Грудинка мокрого посола подпеченная

การเรียนการสอน (ตำรับ), วิธีการปรุงอาหาร:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – ตำรับ.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 องศา) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

ภาพอาหารพร้อม:
Грудинка мокрого посола подпеченная


เช่นเดียวกับสูตร? รับสูตรอีเมล์ได้โดยตรงทางอีเมล์หรือสมัครรับฟีด RSS ของบล็อก!



 

แสดงความคิดเห็นที่ประสบความสำเร็จที่นี่

ที่อยู่อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่. ช่องที่ต้องการถูกทำเครื่องหมาย *

*